таобао посредник

удобный и безопастный шоппинг в китае

Суббота, 02.08.2025, 00:21
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отзывы о нас
pavelДата: Среда, 24.07.2013, 19:32 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Пожалуйста, напиши  Ваши ценные советы,

pavelДата: Среда, 24.07.2013, 19:57 | Сообщение # 2
Сержант

pavelДата: Среда, 24.07.2013, 19:58 | Сообщение # 3
Сержант

cccДата: Среда, 24.07.2013, 21:54 | Сообщение # 4
Рядовой
Павел - очень хороший посредник, посылки приходят сказочно быстро, добротно упаковано, товар весь в наличии, все точь в точь как и заказывал, сам у же давно пользуюсь услугами Павла и другим его постоянно советую!

mkaДата: Четверг, 25.07.2013, 03:40 | Сообщение # 5
Рядовой
Паша не просто хороший посредник, он лучший. Он не просто выполняет свою работу, он понимает своего клиента, а это самое главное!!! Чтобы я не просила этого человека, он выполняет все мои просьбы без лишних вопросов. За 5 лет работы с таобао, мне есть с чем и с кем сравнить smile

КрисДата: Четверг, 15.08.2013, 08:31 | Сообщение # 6
Рядовой
Паша -очень хороший продавец!Со всех точек зрения!Честный,всегда поможет найти ответы на вопросы,в связи с чем ,работа с ним становится удобной и доступной!Товар идет быстро и четко!Спасибо тебе ,Паша! smile

xsДата: Четверг, 15.08.2013, 10:25 | Сообщение # 7
Рядовой
Несколько слов в пользу Павла о его проделанной работе.
Ему полностью можно доверять, переводить деньги и не бояться, что они бесследно пропадут
Влюбой момент можно обратиться в вопросом или просьбой-всегда поможет, найдет то, что нужно
Как плюс выделю то, что он почти всегда в онлайне (в частносте соц сети Контакт) ... ответа долго не придется ждать (не знаю спит и ест ли он вообще) smile
Обработка заявки прошла оперативно
Никогда не отвечал грубо или резко даже если спрашиваешь одно и то же 10 раз
Про быстроту доставки пока затрудняюсь ответить...т.к моя шла месяц, но это не его вина, а плановый ремонт железной дороги. Надеюсь, что про следующую посылку я тоже скажу, что она пришла сказочно быстро
а так он как посредник полностью утраивает все главные для меня качества: ответственный, порядочный и добросовестный....полностью соответствуют.
Надеюсь на дальнейшее положительное сотрудничество.
Спасибо тебе Павел smile

princДата: Четверг, 12.09.2013, 20:32 | Сообщение # 8
Рядовой
Павел спасибо за проделанную работу!!! Первый заказ пришел очень быстро. Павел сделал то, что не смогли сделать другие посредники ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! Будем и дальше сотрудничать.

SalesmanДата: Среда, 25.09.2013, 13:25 | Сообщение # 9
Рядовой
Павел, ты молодец!! очень быстро и качественно!

jane_hondaДата: Пятница, 25.10.2013, 20:20 | Сообщение # 10
Рядовой
Приморский край, г. Артем
Несколько слов о нашей работе smile Нашла Пашу через интернет, 1-й заказ был не большой, так сказать пробный, пришел заказ невероятно быстро, за 1,5 недели, чему я была приятно удивлена! Мало того, Павел очень общительный, веселый с юмором парень smile всегда подскажет и поможет, по просьбе делает фото отчет, проверяет качество вещей, очень удобно!
Всегда на связи, сидит работает иногда до глубокой ночи, мне как маме 5 месячной дочки, очень удобно! Уложила спать и на работу smile
В общем рекомендую, Павел добросовестный и ответственный, доверяйте 100%

tangerinДата: Суббота, 09.11.2013, 13:38 | Сообщение # 11
Рядовой
Огромное спасибо Паше за работу!
Заказы выкупает очень быстро, до Владивостока доставка просто с космической скоростью! (дней 10 с момента заказа) На вопросы отвечает всегда. Очень удобно что можно платить на карту Сбербанка. Я очень довольна что нашла такого посредника. Буду заказывать smile

Побольше тебе хороших клиентов, Паша!

LutikДата: Среда, 18.12.2013, 04:51 | Сообщение # 12
Рядовой
Доброго времени суток!! Хотелось бы высказать слова благодарности Паше за отлично проделанную работу!!! Я живу в городе Петрозаводске, но не смотря на отдаленность региона послки получаю достаточно быстро!!! С Пашей мы легко сработались, чему я очень рада. Первое время очень переживала, а теперь рада, что работаю именно с ним! У нас сложились очень доверительные отнашения, понимаем друг друга сполуслова!!! А посылки буквально летят ко мне! До моего города идет примрно 20-25 дней (в общем), заказ выкупается быстро! нравится индивидуальный подход к работе! спасибо тебе Паша, надеюсь на дольнейшее сотрудничесво!!! Я довольна твоей работай в целом - от выкупа, до упаковки! все очень качественно и прфессионально!

Сообщение отредактировал Lutik - Среда, 18.12.2013, 04:54

titolДата: Суббота, 28.12.2013, 11:12 | Сообщение # 13
Рядовой
хотелось бы сказать тебе благодарность)
ты добросовестный работник)мне очень понравилось с тобой работать)цены приятно удивили)доставка получилась дешевая посравнению с другими посредниками,и что самое главное быстрая,только были конечно косяки что долго собирал груз,ну это то что у тебя свадьба была,это простительно:)вообщем теперь буду закупаться только у тебя:) biggrin

Leshii93Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:12 | Сообщение # 14
Рядовой
Отличный посредник. Выкупил товар быстро, отправил еще быстрее. Советую!

natalechekДата: Среда, 03.09.2014, 13:10 | Сообщение # 15
Рядовой
Паша - прекрасный посредник,ответственный, очень оперативно работает. Вчера получила второй заказ - все просто супер, как и в первый раз! Всем советую с ним сотрудничать - не пожалеете!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025