Отзывы о нас
|
|
pavel | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:32 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Пожалуйста, напиши Ваши ценные советы,
|
|
| |
pavel | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:57 | Сообщение # 2 |
 Сержант
|
|
|
| |
pavel | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:58 | Сообщение # 3 |
 Сержант
|
|
|
| |
ccc | Дата: Среда, 24.07.2013, 21:54 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Павел - очень хороший посредник, посылки приходят сказочно быстро, добротно упаковано, товар весь в наличии, все точь в точь как и заказывал, сам у же давно пользуюсь услугами Павла и другим его постоянно советую!
|
|
| |
mka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 03:40 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Паша не просто хороший посредник, он лучший. Он не просто выполняет свою работу, он понимает своего клиента, а это самое главное!!! Чтобы я не просила этого человека, он выполняет все мои просьбы без лишних вопросов. За 5 лет работы с таобао, мне есть с чем и с кем сравнить
|
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 15.08.2013, 08:31 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Паша -очень хороший продавец!Со всех точек зрения!Честный,всегда поможет найти ответы на вопросы,в связи с чем ,работа с ним становится удобной и доступной!Товар идет быстро и четко!Спасибо тебе ,Паша!
|
|
| |
xs | Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:25 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Несколько слов в пользу Павла о его проделанной работе. Ему полностью можно доверять, переводить деньги и не бояться, что они бесследно пропадут Влюбой момент можно обратиться в вопросом или просьбой-всегда поможет, найдет то, что нужно Как плюс выделю то, что он почти всегда в онлайне (в частносте соц сети Контакт) ... ответа долго не придется ждать (не знаю спит и ест ли он вообще) Обработка заявки прошла оперативно Никогда не отвечал грубо или резко даже если спрашиваешь одно и то же 10 раз Про быстроту доставки пока затрудняюсь ответить...т.к моя шла месяц, но это не его вина, а плановый ремонт железной дороги. Надеюсь, что про следующую посылку я тоже скажу, что она пришла сказочно быстро а так он как посредник полностью утраивает все главные для меня качества: ответственный, порядочный и добросовестный....полностью соответствуют. Надеюсь на дальнейшее положительное сотрудничество. Спасибо тебе Павел
|
|
| |
princ | Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:32 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Павел спасибо за проделанную работу!!! Первый заказ пришел очень быстро. Павел сделал то, что не смогли сделать другие посредники ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! Будем и дальше сотрудничать.
|
|
| |
Salesman | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:25 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Павел, ты молодец!! очень быстро и качественно!
|
|
| |
jane_honda | Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:20 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Приморский край, г. Артем Несколько слов о нашей работе Нашла Пашу через интернет, 1-й заказ был не большой, так сказать пробный, пришел заказ невероятно быстро, за 1,5 недели, чему я была приятно удивлена! Мало того, Павел очень общительный, веселый с юмором парень всегда подскажет и поможет, по просьбе делает фото отчет, проверяет качество вещей, очень удобно! Всегда на связи, сидит работает иногда до глубокой ночи, мне как маме 5 месячной дочки, очень удобно! Уложила спать и на работу В общем рекомендую, Павел добросовестный и ответственный, доверяйте 100%
|
|
| |
tangerin | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:38 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Огромное спасибо Паше за работу! Заказы выкупает очень быстро, до Владивостока доставка просто с космической скоростью! (дней 10 с момента заказа) На вопросы отвечает всегда. Очень удобно что можно платить на карту Сбербанка. Я очень довольна что нашла такого посредника. Буду заказывать
Побольше тебе хороших клиентов, Паша!
|
|
| |
Lutik | Дата: Среда, 18.12.2013, 04:51 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Доброго времени суток!! Хотелось бы высказать слова благодарности Паше за отлично проделанную работу!!! Я живу в городе Петрозаводске, но не смотря на отдаленность региона послки получаю достаточно быстро!!! С Пашей мы легко сработались, чему я очень рада. Первое время очень переживала, а теперь рада, что работаю именно с ним! У нас сложились очень доверительные отнашения, понимаем друг друга сполуслова!!! А посылки буквально летят ко мне! До моего города идет примрно 20-25 дней (в общем), заказ выкупается быстро! нравится индивидуальный подход к работе! спасибо тебе Паша, надеюсь на дольнейшее сотрудничесво!!! Я довольна твоей работай в целом - от выкупа, до упаковки! все очень качественно и прфессионально!
Сообщение отредактировал Lutik - Среда, 18.12.2013, 04:54 |
|
| |
titol | Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:12 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| хотелось бы сказать тебе благодарность) ты добросовестный работник)мне очень понравилось с тобой работать)цены приятно удивили)доставка получилась дешевая посравнению с другими посредниками,и что самое главное быстрая,только были конечно косяки что долго собирал груз,ну это то что у тебя свадьба была,это простительно:)вообщем теперь буду закупаться только у тебя:)
|
|
| |
Leshii93 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:12 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Отличный посредник. Выкупил товар быстро, отправил еще быстрее. Советую!
|
|
| |
natalechek | Дата: Среда, 03.09.2014, 13:10 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Паша - прекрасный посредник,ответственный, очень оперативно работает. Вчера получила второй заказ - все просто супер, как и в первый раз! Всем советую с ним сотрудничать - не пожалеете!
|
|
| |